0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:28:54 - 23.09.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)

Положение об обработке персональных данных пользователей

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

1. Основные термины и понятия:

1.1. Для целей настоящего Положения используются следующие основные понятия:

2. Основные цели данного положения:

2.1. Основной целью данного положения является разработка порядка обработки персональных данных с целью осуществления работы сайта, предусмотренной положениями сайта, действующим законодательством РФ.

2.2. Обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семенную тайну.

3. Условия и порядок обработки персональных данных, предоставляемых пользователями сайта 

3.1. В состав персональных данных пользователей портала входят следующие данные: Имя (не обязательная информация) и телефон.

3.2. Пользователь настоящим предоставляет сайту  право обработки персональных данных, указанных в п. 3.1. для целей связи с Покупателем для оказания запрашиваемых им услуг, а также для контроля качества выполнения даных услуг.

3.3. Сайт гарантирует соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечить безопасность персональных данных при их обработке. После оказания услуг Покупателю его персональные данные перестают храниться и уничтожаются.

3.4. Срок, в течение которого действует согласие Покупателя на обработку персональных данных, а также способ его отзыва, определяется сроком, который необходим для целей обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

3.5. На основании письменного обращения Покупателя с требованием о прекращении обработки его персональных данных Продавец прекратит обработку таких персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней. Согласие может быть отозвано Пользователем путем письменного обращения или обращения по электронной почте в Администрацию сайта, адрес и контакты компании указаны на сайте.

3.6. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к осуществлению услуг Продавца, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

4. Направление уведомлений.

4.1. Сайт при исполнении настоящего Соглашения вправе направлять Пользователю ответы на его обращения одним из следующих способов:

  1. на номер телефона Покупателя в виде смс-сообщений, предоставленный Продавцу,
  2. на электронный адрес Покупателя, предоставленный им в процессе взаимодействия с Продавцом.

5. Прекращение отношений с Продавцом

5.1. В случае прекращения отношений с Продавцом, обработка персональных данных Покупателя прекращается.

6.Заключительные положения.

6.1. Оставляя заявку или заказывая звонок на сайте Покупатель подтверждает и выражает согласие на обработку персональных данных.