0
08:07:43 - 22.08.2019

Global Fitness Evolution в Сколково

В программе выставки были следующие мероприятия - бизнес-форум и выставка инноваций в фитнесе, велнесе, активном образе жизни и управлении человеческим капиталом в области здоровья и долголетия, День инноваций, тур по объектам индустрии.

7 000 кв. метров инноваций и трендов в индустрии фитнеса, велнеса, здорового образа жизни и для неё. Наша компания привезла на выставку эксклюзивные тренажеры из Австралии SynergyAir у которых нет аналогов в мире, и которые предоставляют тренирующимся нагрузку до 1 миллиона Ватт, да-да - это правда, пройдите по ссылке и убедитесь в этом. А гости выставки в Сколково смогли убедиться в этом лично, и, как говорится потрогать своими руками и потренироваться.

Также на выставке мы представили новые тренажеры VIP-класса Vertex, серии Tango. Эти тренажеры имеют современный открытый саморегулируемый дизайн и прочную рама. Ключевой особенностью данного тренажера является то, что при заказе для своего фитнес-клуба Вы абсолютно бесплатно можете выбрать цвет рамы и два цвета для обшивки. Но это еще не все, также вы абсолютно бесплатно можете заказать нанесение рисунка, логотипа или рекламы Вашего фитнес-клуба на декоративную панель стекового блока. Еще одна ключевая особенность именно этой серии в том, что тренажеры предназначены для выполнения 2-х разных упражнений, отсюда и такое название серии ))

Из кардиооборудования на выставке мы представили знаменитый корейский тренажер для восхождения - беговую дорожку MyMountain с углом наклона при тренировке от -5 градусов до аж 50 !!! Из эллипсов мы привезли шикарный DRAX DE6A  с огромным 15,6 дюймовым тачскрином на ОС Android. Вторым шикарным сюрпризом для гостей и участников выставки стал второй экспонат от компании DRAX - беговая дорожка NR30SXA с 20,5 дюймовым тачскрином с возможностью синхронизации с устройствами на Андроиде и iOS буквально "напичканная" всевозможными новшествами и современными технологиями фитнес-индустрии.

Мы заявили о себе и показали, что наши тренажеры эксклюзивны, надежны,  некоторые модели не имеют аналогов в мире. Мы доказали, что возможно купить качественный тренажеры премиум класса по незавышенным ценам и порадовали всех участников выставки и коллег по цеху новыми инновациями и технологиями в мире профессионального фитнеса и спортивного силового оборудования.


08:07:43 - 22.08.2019
Возврат к списку